Weihnachtsmarkt Braunschweig

Brot für die Welt Stand - Wir brauchen Sie!

Vom 27.11.2019 - 29.12.2019 findet in Braunschweig der Weihnachtsmarkt rund um den Dom statt.

Seit 1983, also in diesem Jahr zum 37. Mal, steht am Südausgang vom Braunschweiger Dom ein Brot für die Welt-Stand.  Hier werden Getränke, fair gehandelte und regionale Produkte von Ehrenamtlichen zugunsten von Brot für die Welt verkauft.

Wir brauchen Sie
Wenn Sie Freude daran haben mit Menschen in Kontakt zu treten und die Arbeit von Brot für die Welt unterstützen möchten, können Sie gerne in unserem Stand ehrenamtlich mitarbeiten.

Es geht dabei um Verkaufszeiten von dreieinhalb bis vier Stunden. Wir benötigen je nach Tageszeit und Wochentag Verkaufsteams von zwei bis fünf Verkäufer*innen.

Im Stand ist alles für Sie vorbereitet. Sie können gleich mit dem Verkaufen loslegen. Unsere Rückmeldungen belegen, dass der Einsatz nicht nur den guten Zweck fördert, sondern den Beteiligten in der Regel auch viel Spaß und Freude macht.

Also - wir haben noch freie Zeiten zu vergeben und freuen uns, wenn Sie mitmachen!

Melden Sie sich dazu bitte bei Daniela Pages 0531/8892040 oder Jürgen Lausch 0531/8892032.

Hier finden Sie die Liste mit den freien Schichten: